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Guacamole maison réussi rapidement

guacamole maison florent mclorin

Guacamole maison

Le secret du guacamole maison réussi, c’est qu’il ne s’agit pas d’une soupe d’avocat. On nous vend dans les grandes surfaces des espèces de pots qui contiennent une crème à couleur verte lisse et franchement pas bonne alors que le guacamole maison est tellement plus frais et plus intéressant à manger ! Découvrir la recette

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Polenta (rte) aux légumes grillés

polenta legumes grilles florent mclorin

 

J’ai toujours eu un a priori sur la polenta. Je pensais que c’était fade, pâteux et que ça n’avait aucun intérêt. Ça, c’est jusqu’à ce que je voie la recette de la polenta aux légumes grillés sur un petit Zeste que je me suis acheté à lire dans le train. Découvrir la recette

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Fajitas végétariennes aux haricots rouges

fajitas vegeratiennes florent mclorin

Vous avez dû croiser ce phénomène dans vote restaurants mexicains ou Tex-Mex préférés. Les fajitas végétariennes ou avec du poulet ou du boeuf. Le problème récurrent avec ce type de préparations, c’est que la viande est sèche car réchauffée au micro-ondes, les tomates complètement ramollies et fades parce qu’elles on passé la semaine au frigo, les oignons crus un peu amers ou les cuits presque inexistants en format type « purée »… j’en passe parce que l’on peut se répandre longuement sur cette mixture que vous avez payé le prix fort, ou en tous cas trois fois le prix que ça vous coûte de les faire chez vous, en attendant autant sinon plus longtemps pour les avoir sous votre fourchette. Découvrir la recette

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Simple, c’est bon : 6 trucs à faire vite fait quand on a faim.

vite fait sandwich florent mclorin

Je lis souvent des blogs, je vois des programmes télé ou je lis des livres de cuisine où on me fait croire que pour que ce soit bon, il faut asperger sa cuisine de poils de dragon ou de je sais pas quel truc super chic. Ce qui m’affole le plus c’est que sous prétexte que c’est de la gastronomie, y’a rien à bouffer dans l’assiette. Voilà, super excuse. En attendant, j’ai faim. Découvrir la recette

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